Browsing by CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)Type
1-Aug-2019Eficácia in vitro do óleo da semente de Carapa guianensis Aubl. (Meliaceae) sobre Damalinia (Bovicola) ovis Schrank (1781)Aguiar, Antônia Aniellen Raianne MoisesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Oct-2017Rendimento dos componentes não integrantes da carcaça de ovinos alimentados com dietas de alto grãoBatista, Nayane ValenteTrabalho de Conclusão de Curso
2-May-2007Prevalência de ectoparasitos em caprinos e ovinos do município de Mossoró, Rio Grande do NorteBezerra, Ana Carla Diógenes SuassunaDissertação
9-Dec-2020Consumo de nutrientes por cordeiros alimentados com caule de mamoeiro em substituição ao sorgo na ensilagemCosta, Ionara Dárcya Lima daTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dec-2020Influência do extrato da própolis sobre as características físicas e sensoriais da carne suínaFernandes, Marília Celeste TavaresTrabalho de Conclusão de Curso
22-Dec-2010Avaliação da qualidade da carne-de-sol produzida e comercializada em municípios do Rio Grande do NorteGurgel, Teresa Emanuelle PinheiroDissertação
17-Dec-2013Substituição parcial do leite integral por soro de queijo in natura no aleitamento artificial de cabritosLeite, Hélia Maria de SouzaDissertação
11-Dec-2020Viabilidade econômica do uso da polpa cítrica em dietas para ovinos em confinamentoLima, Tasyely Daylhany Freire deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Feb-2020Práticas de manejo na bovinocultura leiteira a pasto irrigadoMedeiros, Victor Alexsandro Soares deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Aug-2010Características de qualidade do mel de abelha ( Apis mellifera L.) da messoregião oeste potiguar do estado do Rio Grande do NorteMesquita, Luciene Xavier deDissertação
20-Oct-2017Efeito do congelamento sobre as características físicas da carne de avestruz (Struthio camelus)Moreira, Jerlison José LimaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Feb-2020Relatório de estágio supervisionado práticas de manejo na unidade produtora de leitão em granja comercialMoura, Jackeline FreireTrabalho de Conclusão de Curso
13-Aug-2019Composição química e digestibilidade do farelo de arroz vermelho na ração de frangos de corteNunes, Vitor Augusto LopesTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jan-2020Estágio supervisionado em avicultura e bovinocultura de leiteRodrigues, Breno NoronhaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dec-2020Atributos resilientes de touros nelore sob o desafio térmico da radiação solarSantos, Mateus Medeiros dosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Feb-2020Relatório de atividades realizadas no cetapis/ncta no período de entressafra no semiárido brasileiroSilva, Flamênia Shirley RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
6-Feb-2020Característica da carcaça de cordeiros alimentados com silagem de sorgo associado ao caule do mamoeiroSoares, Maria Mariana de FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
23-Oct-2017Digestibilidade aparente de rações com macroalga (Gracilaria birdiae) para avesSouza, Ayala Oliveira do ValeTrabalho de Conclusão de Curso