Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 2086 to 2105 of 2672 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
18-Mar-2019Processamento de tecidos – consolidando a formação acadêmica na empresa Coteminas S.ACardoso, Teresa Raquel da RochaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Feb-2020O processo de backup: uma análise em prefeituras do Rio Grande do NorteViana, Frank Jonh SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2019Processo de certificação de frutos tropicais no polo de agricultura irrigada RN-CE e suas perspectivasLima, Francisco Jair BezerraTrabalho de Conclusão de Curso
14-Sep-2018O processo de comunicação interna e as barreiras à eficácia comunicativa: estudo de agências do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatísticas (IBGE) do sertão da ParaíbaMoraes, Louise de Oliveira SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
20-Dec-2018Processo de formação de estratégias: um estudo numa Instituição federal de ensino do estado do rio grande do norteOliveira, Rinaldo Medeiros Alves deDissertação
14-Sep-2018Processo de limpeza e sanitização da cervejaria bacurimCosta, Rodrigo MendesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Sep-2018Processo de organização política do projeto de assentamento sítio do Góis: lutas e conquistasBrilhante, Michelly Katiuce de MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
14-Sep-2018Processo de produção do leite pasteurizado e produtos lácteos a partir de leite cru bovinoCordeiro, Rebecca Cristina GalvãoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Aug-2019Processo de produção, limpeza e sanitização da cervejaria bacurimOliveira, Renan Crisóstomo deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019Processo produtivo do cimento portland e seus impactos socioambientais na cidade de MossoróRibeiro, Thales RodrigoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019Processos de separação de CO2 a partir de absorção utilizando aminas: revisãoFreitas, Cleírton MoraesTrabalho de Conclusão de Curso
24-Feb-2016Produção artesanal de queijos: avaliação das condições de processamento, da qualidade higiênico sanitária e físico-química de queijos tipo coalho e manteigaMedeiros, Jovilma Maria Soares deDissertação
7-Aug-2019A produção científica brasileira sobre contabilidade tributária em periódicos no período de 2008-2018Arruda, Mayana Cabral MendesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Feb-2016Produção de alface americana em função do espaçamento e épocas de plantioSousa, Thiago Pereira deDissertação
27-Aug-2015Produção de arroz vermelho manejado organicamente sob irrigação localizada e densidade de plantioLira, José Flaviano Barbosa deDissertação
21-Mar-2019Produção de biossurfactantes por bactérias isoladas de solo de meloeiroNogueira, Kamila Pátila de MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
17-Apr-2018Produção de carbono ativado a partir da fibra de coco (cocos nucifera) utilizando ácido sulfúrico para aplicação na reação de esterificaçãoMartins, Beatriz FerrazTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mar-2012Produção de cebola fertirrigada com biofertilizante associado à adubação mineralSilva, Amison de SantanaDissertação
11-May-2017Produção de concreto utilizando cinzas das indústrias de cerâmica vermelha em substituição ao agregado miúdoSilva, Allyson Leandro BezerraDissertação
18-Jun-2015Produção de cultivares de milho em função de adubações e espaçamentos entre linhasAlves, Anailson de SousaTese