Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 2242 to 2261 of 2672 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
14-Sep-2018Qualidade de vida no trabalho dos empreendedores do município de Parelhas - RNNascimento, Lídia Cristina de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019Qualidade de vida no trabalho: uma análise com os motoristas de uma empresa de ônibus em Mossoró/RNHermínio, Bruna Maria AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2009QUALIDADE DO LEITE TIPO C PRODUZIDO E COMERCIALIZADO NO RIO GRANDE DO NORTEBezerra, Nicholas MoraisDissertação
17-Feb-2017Qualidade do leite utilizado em queijarias artesanais no Rio Grande do NorteMedeiros, Natália Cristina deDissertação
30-Aug-2016Qualidade do solo e percepção socioambiental de produtores e agentes rurais no cultivo de fumo em Pilões/RNPontes, Nadja CristinaDissertação
15-Sep-2014Qualidade do solo em unidades de manejo agroflorestal e mata nativa em neossolo flúvico no município de Irauçuba-CENunes, Alessandro Antonio LopesDissertação
27-Jul-2007Qualidade e conservação pós-colheita de frutos de seis cultivares de coqueiro AnãoSantos Filha, Maria Elizabete Carvalho dosDissertação
29-Feb-2016Qualidade e conservação pós-colheita de melão em resposta à poda da haste principal e ao raleio de frutosFerreira, Rafaella Martins de AraújoTese
6-Mar-2012Qualidade e potencial de utilização de frutos de genótipos de Cambuí, Guajiru e Maçaranduba nativos da vegetação litorânea de AlagoasAraújo, Rychardson Rocha deTese
28-Feb-2011Qualidade fisiológica de sementes de cajueiro, clone CCP-76, em função da forma de colheita e do tempo de armazenamentoVieira, Francisco Elvis RamosDissertação
27-Feb-2015Qualidade física, fisiológica e sanitária de sementes de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) utilizadas no Rio Grande do NorteSilva, Fernando Henrique Alves daDissertação
28-Feb-2014Qualidade física, fisiológica e sanitária de sementes de feijão-caupi armazenadas com pó folhas de plantas da caatingaDiógenes, Francisco ésio PortoDissertação
12-Feb-2015Qualidade física, química e físico-química de rúcula orgânica em função do período de colheita e armazenamentoMeinerz, Marta Juvênia Andrade OliveiraDissertação
20-Mar-2019Qualidade na prestação de serviço: avaliação por meio da ferramenta Servqual em uma padariaDias, Maria Tereza Morais MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
12-Aug-2019Qualidade nos serviços: um estudo sobre a satisfação dos pacientes de uma clínica odontológica em Mossoró-RNSousa, Géssica Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Aug-2019Qualidade pós-colheita de banana ‘williams’ orgânica submetida a derivados solúveis de polissacarídeos com nanocompostos e ao armazenamento ambienteSouza, João Victor Goulart de Azevedo SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Feb-2011Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de frutos de acessos de jerimum de leite (Cucurbita moschata) pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma de Cucurbitáceas da Embrapa SemiáridoAmariz, AndréiaDissertação
13-May-2014Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de variedades de videiras do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa SemiáridoBatista, Patrício FerreiraTese
29-Aug-2011Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante total de frutos de híbridos comerciais de meloeiro cultivados no CE e RNBarreto, Norma Danielle SilvaTese
23-Feb-2017Qualidade, compostos bioativos e conservação da pitaia (Hylocereus polyrhizus) no semiárido brasileiroSarmento, José Darcio AbrantesTese