Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
13-Aug-2019Composição química e digestibilidade do farelo de arroz vermelho na ração de frangos de corteNunes, Vitor Augusto LopesTrabalho de Conclusão de Curso
1-Aug-2019Eficácia in vitro do óleo da semente de Carapa guianensis Aubl. (Meliaceae) sobre Damalinia (Bovicola) ovis Schrank (1781)Aguiar, Antônia Aniellen Raianne MoisesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Oct-2017Efeito do congelamento sobre as características físicas da carne de avestruz (Struthio camelus)Moreira, Jerlison José LimaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Feb-2020Práticas de manejo na bovinocultura leiteira a pasto irrigadoMedeiros, Victor Alexsandro Soares deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dec-2020Influência do extrato da própolis sobre as características físicas e sensoriais da carne suínaFernandes, Marília Celeste TavaresTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dec-2020Consumo de nutrientes por cordeiros alimentados com caule de mamoeiro em substituição ao sorgo na ensilagemCosta, Ionara Dárcya Lima daTrabalho de Conclusão de Curso
6-Feb-2020Característica da carcaça de cordeiros alimentados com silagem de sorgo associado ao caule do mamoeiroSoares, Maria Mariana de FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
23-Oct-2017Digestibilidade aparente de rações com macroalga (Gracilaria birdiae) para avesSouza, Ayala Oliveira do ValeTrabalho de Conclusão de Curso
20-Oct-2017Rendimento dos componentes não integrantes da carcaça de ovinos alimentados com dietas de alto grãoBatista, Nayane ValenteTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dec-2020Atributos resilientes de touros nelore sob o desafio térmico da radiação solarSantos, Mateus Medeiros dosTrabalho de Conclusão de Curso