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dc.creatorMedeiros, Rute do Amaral de-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/pt_BR
dc.contributor.advisor1Rios, Rafael Barbosa-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/pt_BR
dc.contributor.referee1Gomes, Kalyanne keyly Pereira-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/pt_BR
dc.contributor.referee2Araújo, Alessandro Alisson Lemos-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/pt_BR
dc.date.accessioned2019-12-11T13:23:42Z-
dc.date.available2019-12-11T13:23:42Z-
dc.date.issued2019-03-18-
dc.identifier.citationMedeiros (2019) (MEDEIROS, 2019)pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufersa.edu.br/handle/prefix/1552-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufersa.edu.br/handle/prefix/3716-
dc.descriptionMonografiapt_BR
dc.description.resumoA amêndoa da castanha de caju é um alimento extremamente nutritivo, rico em fibras, proteínas, vitaminas, entre outros nutrientes importantes para a saúde. Essa oleaginosa é considerada o principal produto da cajucultura no Brasil e, é a terceira entre as nozes mais consumidas no mundo na forma de fruta seca ou como ingrediente de cozinha. No Brasil, sua produção destinase praticamente ao mercado externo, sendo o Nordeste a região de maior produção nacional. Visto sua destacada importância econômica, este relatório de estágio se propõe a descrever as etapas de produção e as análises adotadas no controle de qualidade da amêndoa de castanha de caju em uma fábrica de beneficiamento de castanha, Usina Brasileira de Óleos e Castanhas (USIBRAS) em Mossoró-RN. Em relação ao controle de qualidade, foi acompanhado o controle de potabilidade de água, o controle de pragas, as análises físico-química e sensoriais, bem como foram produzidos follow ups diários das análises de qualidade.pt_BR
dc.description.abstractNão possuipt_BR
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-12-11T13:23:42Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license.txt: 1866 bytes, checksum: 43cd690d6a359e86c1fe3d5b7cba0c9b (MD5) RuteAM_MONO.pdf: 1141975 bytes, checksum: 902edd786d686852160538a25b0960cf (MD5) Previous issue date: 2019-03-18en
dc.description.sponsorshipTrabalho não financiado por agência de fomento, ou autofinanciadopt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal Rural do Semi-Áridopt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Ciências Agrárias - CCApt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFERSApt_BR
dc.relation.referencesMEDEIROS, Rute do Amaral de. Acompanhamento das atividades de controle de qualidade da amêndoa de castanha de caju na usina brasileira de óleos e castanhas em Mossoró-RN. 2019. 34f. Monografia (Graduação em Engenharia Química), Centro de Engenharias, Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró, 2019.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAmêndoa da castanha de cajupt_BR
dc.subjectBeneficiamentopt_BR
dc.subjectControle de qualidadept_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::ENGENHARIASpt_BR
dc.titleAcompanhamento das atividades de controle de qualidade da amêndoa de castanha de caju na usina brasileira de óleos e castanhas em Mossoró-RNpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
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