24 de abril | Dia Internacional do Jovem Trabalhador
English
Español
Português do Brasil
Entrar
Endereço de email
Senha
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Comunidades e Coleções
Navegar
Estatísticas
Orientações Úteis
Orientações aos concluintes
LabIndexa
Atalhos
Sobre
English
Español
Português do Brasil
Entrar
Endereço de email
Senha
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Início
BIBLIOTECA DIGITAL DE TCCS DO CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS - BDTCCA
DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS ANIMAIS
TCC GRADUAÇÃO
Zootecnia
Influência do extrato da própolis sobre as características físicas e sensoriais da carne suína
Influência do extrato da própolis sobre as características físicas e sensoriais da carne suína
Arquivos
MaríliaCTF_MONO.pdf
(1.01 MB)
Tipo de Documento
Trabalho de Conclusão de Curso
Data
2020-12-10
Autores
Fernandes, Marília Celeste Tavares
Membros da Banca
Assis, Ana Paula Pinheiro de;
Silva, Gerlândia Pereira da;
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Federal Rural do Semi-Árido
Resumo
Mostrar mais
Descrição
Citação
URI
https://repositorio.ufersa.edu.br/handle/prefix/6212
Coleções
Zootecnia
Página do item completo
Please ensure Javascript is enabled for purposes of
website accessibility