Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 28 (Search time: 0.037 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
16-Feb-2018Uso do plasma não térmico na vida de prateleira do camarão branco (litopenaeus vannamei, boone 1931)Figueiredo, Julianna Paula do ValeDissertação
30-Nov-2017Microalga (dunaliella salina): produção de carotenoides aplicados à nutrição de poedeirasFernandes, Raimunda Thyciana VasconcelosTese
28-Feb-2019Produção de linguiça a base de atumJácome, Andréia Amanda BezerraDissertação
22-Feb-2019Efeitos da incorporação do extrato da semente do urucum em coberturas ativas à base de quitosana na carne bovinaFonteles, Uri Vanille Raiol da SilvaDissertação
25-Feb-2019Aditivos naturais na conservação de carcaças de codornas Européias (coturnix coturnix coturnix)Dias, Francisca Kelia DuarteTese
31-Oct-2018Estafilococos em hambúrguer artesanalCosta, Antonio Cleyton Arruda de AzevedoDissertação
28-Feb-2019Qualidade de alimentos de origem animal servidos em unidades de educação infantilLima, Felipe Veríssimo deDissertação
25-Jun-2018Linguiça frescal elaborada com carne de avestruz (struthio camelus)Melo, Anne Emmanuelle Câmara da SilvaDissertação
22-Feb-2019Revestimentos comestíveis a base de quitosana e extrato de alecrim (rosmarinus officinalis l.) e sua aplicabilidade na carne bovinaLima, Allison Ferreira deDissertação
25-Feb-2019A relação umidade/proteína no camarão branco do pacífico litopenaeus vannamei como um parâmetro de identificação de fraude por adição de águaOliveira, Maria Érica da SilvaDissertação