Relatório de estágio supervisionado obrigatório: acompanhamento das atividades comerciais da empresa AGRO Soluções Sustentáveis - Pereira, Camilo de Lélis (Brasil, 2024)
O presente relatório apresenta o detalhamento das atividades efetivadas no estágio supervisionado na empresa AGRO Soluções Sustentáveis que, no seguimento agrícola, atua por meio de consultoria técnica, venda de defensivos, fertilizantes e produtos biológicos, inseticidas, fungicidas, nematicidas e herbicidas, em Mossoró-RN, no período de dezembro de 2023 a março de 2024. As atividades desempenhadas buscaram expandir e aprofundar os conhecimentos obtidos durante o curso de graduação em agronomia unindo os conhecimentos teóricos e práticos vivenciados, de fundamental importância para formação profissional. No decorrer do período de estágio foram desenvolvidas as funções de assistência técnica ao produtor, em visitas a campo com os agrônomos profissionais da empresa, no atendimento de clientes na empresa, no acompanhamento e venda de insumos, e na participação em eventos pela empresa. As experiências vivenciadas foram pertinentes e compatíveis ao esperado, além de poder aplicar meus conhecimentos de forma prática, conhecer e conviver com profissionais capacitados, que me instruíram de forma positiva sobre equipamentos, uso de produtos, sistemas de produção, e implantação e dimensionamento de áreas.
Keywords: CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA; Agronegócio; Extensão rural; Produtos agrícolas