Gestão de marketing digital em uma empresa de rastreamento veicular - Barreto, Willyson Lima (Centro de Ciências Exatas e Naturais - CCEN, 2022)
A Gestão de Marketing se destaca como recurso digital que age na comunicação e desempenho administrativo de uma empresa. O objetivo da pesquisa é contextualizar sobre o planejamento do marketing digital na efetivação organizacional da gestão de uma empresa de segurança eletrônica e rastreamento veicular. Vale ressaltar que o desempenho satisfatório do marketing digital independe do nicho de clientes e para que seja um caso de resultados positivos existem diversos desafios e possibilidades que podem ser exploradas, por isso, faz-se necessário a identificação do reconhecimento desse processo que é parte fundamental no trabalho de gestão empresarial. Apresentando o resultado de que o marketing digital se coloca como possibilidade de avanço na forma em que os clientes conseguem conhecer e compreender sobre como funcionam os serviços ofertados pela empresa de segurança. Por fim, conclui-se que é certo validar na atual conjuntura de excesso de informações e a rapidez em que se entrega nos meios de comunicação o marketing digital ainda se apresentar por vezes como recurso de pouca importância em uma empresa, quando na verdade, na maioria das vezes, essa estratégia é a que rende mais visibilidade e credibilidade do negócio
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Gestão de marketing; Estratégia de marketing; Identidade visual