Proposta de implementação de um sistema mobile para a Associação Universitária de Areia Branca/RN (AUA) - Tavernard, Guilherme Fernandes (Brasil, 2024)
A Associação Universitária de Areia Branca (AUA) é uma organização não governamental e sem fins lucrativos, que vem proporcionando há anos transporte para o translado dos alunos areia-branquenses que estudam em instituições de ensino superior e cursos técnicos na cidade de Mossoró/RN. No decorrer desse tempo a Associação vem se moldando aos avanços da tecnologia para que possa ter o melhor gerenciamento das atividades de todos os associados com os comprovantes de pagamentos, notificações e logística dos ônibus. Após observações realizadas junto aos associados da AUA, foram identificados alguns problemas. Por isso, foi realizada uma pesquisa sobre os processos adotados pela associação, verificando-se que essas dificuldades impactam nas atividades do cotidiano. A implementação de um sistema mobile surge como forma de estruturar uma maneira de executar os procedimentos de uma forma rápida e de fácil compreensão no cotidiano dos associados e da gestão durante os períodos letivos.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Aplicativo - Interface; Gestão de dados; Application - Design; Digitization; Comunicação - aplicativo; Banco de dados - Web; Software - Desenvolvimento