Tecnologias digitais e mediação pedagógica: sentidos construídos por discentes bolsistas do PIBID da licenciatura em computação e informática - Rodrigues, Eduarti Gleydson Fonseca (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Mediação pedagógica; Tecnologia digital; Aprendizagem; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::COMPUTACAO E INFORMATICA