Funções integráveis segundo Riemann e o Teorema de Lebesgue - Vieira, João Daniel da Costa (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Teorema de Lebesgue; Conjuntos de medida nula; Funções integráveis; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA