Utilização de objetos de aprendizagem para apoiar o ensino de robótica educacional - Oliveira, Isabelle Pereira de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Ferramenta de aprendizagem; Gamificação; Robótica educacional; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO