Desenvolvimento de web-sig para gestão de cadastro territorial multifinalitário de pequenos municípios - Souza, João Victor Rodrigues de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Cadastro Territorial Multifinalitário; PostGIS; Geoserver; Openlayers; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA