Um estudo da influência do teor de carbono sobre propriedades de tração de ligas de aço - Oliveira, Allisson Morais de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Fabricação do aço; Propriedades mecânicas; Teores de carbono; Curva tensão-deformação; Influência do carbono; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA