Análise dos empreendimentos e perfil dos empreendedores do município de Riacho de Santana-RN - Cardoso, Gabriel de Lima (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Empreendedorismo; Desenvolvimento econômico; Perfil empreendedor; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA