Utilização de resíduos vegetais na construção civil - Cavalcante, Walter de Lima (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: mpacto ambiental; Sustentabilidade; Rejeitos; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA