Uma abordagem diferente na demonstração do teorema fundamental do cálculo - Rocha, João Victor Medeiros (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Teorema fundamental do cálculo; Diferenciação; Integração; Função; Intervalos; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA