Estudo epidemiológico das leishmanioses tegumentar e visceral na regional de saúde de tianguá, estado do Ceará, durante o período de 2007 a 2017 - Santos, Tatiana Leite Barbosa Araújo dos (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Zoonoses; Saúde pública; Epidemiologia; Calazar; CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA