Estágio supervisionado obrigatório relato de caso: pneumonia aspirativa em gato (Feliscatus) - Pereira, Lara Fernandes de Araújo (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Relatório
Keywords: Afecção respiratória; Pneumonia; Óleo mineral; Gata; CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA