Análise de interseção não semaforizada na cidade de São Paulo do Potengi/RN - Azevedo, Ramon Marques de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui.
Artigo Acadêmico
Keywords: Pontos de conflito; Mini rotatória; Sinalização de trânsito; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL