Aperfeiçoamento de algoritmos de sincronização de registros oscilográficos baseados em fasores de tensão e corrente pré-falta - Feitosa, Jackson Nogueira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Sincronização de registros oscilográficos; Localização de faltas; Linhas de transmissão; Parâmetros elétricos; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA