Análises das origens de possíveis manifestações patológicas a partir de falhas construtivas: estudo de caso na cidade de Caraúbas/RN - Rocha Neto, João Miguel (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui.
Artigo Acadêmico
Keywords: Patologia; Concreto armado; Vida útil; Prognóstico; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL