Gestão de projetos: uma aplicação no setor comercial em uma empresa de manutenção industrial - Fernandes, Gecielly Naíra (Brasil, 2024)
Este estudo tem como objetivo principal a utilização de ferramentas que auxiliem na gestão de projetos para facilitar a visualização dos dados do setor comercial e melhorar seu processo, objetivando o aprimoramento da visualização de dados e a tomada de decisões no setor comercial da empresa estudada. O trabalho se justifica por analisar ferramentas viáveis para auxiliar os profissionais nas necessidades da empresa seguindo a realidade do setor comercial, os processos que envolvem o setor, e se atentar às falhas que ocorrem. A partir do estudo concluiu-se que a criação de um dashboard contribuiu para a tomada de decisões importantes, auxiliando no crescimento do setor comercial. Além disso, este estudo ressalta a importância da utilização de ferramentas na gestão de projetos para melhorar significativamente os processos dentro da empresa. O trabalho também oferece sugestões para trabalhos futuros, como a aplicação das ferramentas na gestão de projetos em outros setores da empresa.
Keywords: ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO; Dashboard; Gestão de projetos; Processo