Estágio supervisionado obrigatório relato de caso: intussuscepção em cão - Linhares, Karla Patrícia Morais (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Relatório
Keywords: Doenças gastrointestinais; Invaginação; Diagnóstico por imagem; Canis; CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA