Influência da carga parasitária no investimento reprodutivo de uma pequena rã em uma região semiárida - Soares, Pamella Bárbara Coutinho (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Amphibia; Ecologia parasitária; Helmintos; Sazonalidade; Caatinga; CIENCIAS BIOLOGICAS::ECOLOGIA