Estudo de resistores ôhmicos e não-ôhmicos com uso de materiais de baixo custo - Lopes, Wesley Breno Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Não possui
Keywords: Eletricidade; Componentes Elétricos e Materiais; Leis de Ohm; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA