Estudo de caso: análise objetiva do pavimento urbano, da rua vereador Jose Bezerra de Sá, Assu/RN ocasionados pela tempo e falta de manutenção - Santos, Heitor Luiz Sousa dos (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Estudo de caso; Análise objetiva; Pavimento urbano; Patologias; Segurança; Manutenção; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA