Método para mapeamento de áreas de apicum e manguezais - Lopes Neto, Jose Paiva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Geoprocessamento; Sensoriamento remoto; Fitofisionomias; Modelagem geoespacial; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA