Simulação e análise de defeitos em nanoaneis de ferro - Caminha, Sarah de Carvalho (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Nanoaneis; Propriedades magnéticas; Histerese; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA