Análise comparativa dos agregados graúdos, britas calcária e granítica, para utilização em concreto - Pinto, Gerry Felicio Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Concreto; Agregado; Resistência à compressão; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL