O uso das TIC’s como ferramentas auxiliares da aprendizagem nas aulas do EJA - Lemos, Jessione Bezerra de (Brasil, 2017)
O educador em tempos modernos tem vivido com a devida aceleração da informação, com o avanço tecnológico precisa estar atualizado dentro do que vem a ser as novas tecnologias da informação e comunicação (tic’s). O papel do professor, ensinar de forma a agregar a sua prática pedagógica ao uso das tic’s, viabilizando meios para que esse aluno se torne instrumento da aprendizagem tecnológica, este aprendizado se dará pela qualidade na mediação do ensino. A aprendizagem se dará de forma conjunta entre professor e aluno, porém o profissional em educação precisa de investimentos em sua carreira com formação especifica para o uso destas tecnologias, e a aquisição de equipamentos adequados como, notebooks, tabletes, lousas digitais, data show entre outras. E instalações adequadas e em bom funcionamento
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO; Educador; Aprendizagens; Modernidade