Serviço de abastecimento de água na percepção do usuário no bairro Boa Vista no município de Mossoró-RN - Silva, Bárbara Letícia da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: CAERN; Residenciais; Diagnóstico; Água potável; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA