Adsorção de ácido acetilsalicílico em carbono ativado - Sousa, Débora Iara Soares de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Ácido acetilsalicílico; Carbono ativado; Adsorção; Cinética; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA