Analise da acessibilidade em prédios públicos: estudo de caso em Lagoa Salgada/RN - Silva, Helvis Dias da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Keywords: Inclusão social; Deficiência; Mobilidade reduzida; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL