Exploração e beneficiamento da pedra cariri nas cidades de Nova Olinda e Santana do Cariri-CE - Rodrigues, Gustavo Gomes (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Calcário laminado; Produção de rejeito; Problemas ambientais; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA