Um olhar acerca da realidade do uso pedagógico dos laboratórios de informática das escolas públicas no município de Janduís – RN - Fernandes Filho, Jacyntho (Brasil, 2017)
O presente trabalho tem como objetivo principal avaliar a realidade do uso pedagógico dos laboratórios de informática das escolas públicas no município de Janduís/RN. Com base nas informações obtidas através de uma pesquisa qualitativa, foi realizado um levantamento da situação atual referente ao estado físico dos laboratórios de informática e seu uso pedagógico. O artigo ainda apresenta uma reflexão acerca dos resultados obtidos.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO; Docência; Escolas; Laboratórios de informática