Diagnóstico técnico-participativo do saneamento básico em um pequeno município do semiárido brasileiro - Idalino, Jéssika Mayara Claudino (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Plano municipal de saneamento básico; Sanidade ambiental; Saúde pública; Indicadores de saneamento; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL