Avaliação da qualidade do transporte intermunicipal realizado no trajeto residência-universidade-residência: estudo de caso na UFERSA – Campus Angicos/RN - Silva, Geovanne Lopes Cruz da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Método AHP; Satisfação; Transporte; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL