Análises quantitativas e qualitativas do sal produzido na indústria salineira SOCEL - Silva Segundo, Severino Sales (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Sal; Análises físico-químicas; Qualidade; ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA