Aplicação do controle estatístico na produção de pão francês em uma panificadora no município de Mossoró-RN - Costa, Andreza Carollyne de Amorim (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Controle estatístico do processo; Gestão da qualidade; Gráficos de controle; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA