Uma API para agendamento de serviços automotivos (AGENDASERVICE) - França, Emson da Silva (Brasil, 2024)
Atualmente, muitos clientes enfrentam dificuldades para agendar serviços mecânicos de forma prática e eficiente, seja por falta de disponibilidade imediata de horários, ou pela necessidade de realizar agendamentos presencialmente ou por telefone, o que muitas vezes resulta em processos demorados e ineficazes. Este trabalho propõe o desenvolvimento de uma API para o agendamento de serviços mecânicos automotivos. O sistema tem como objetivo auxiliar os clientes na tomada de decisões, sugerindo opções otimizadas para o agendamento de serviços, conforme suas necessidades e preferências. Além de proporcionar maior agilidade no processo de agendamento, o cliente poderá acompanhar o andamento dos serviços em tempo de execução, oferecendo uma experiência aprimorada e mais conveniente. Com essa abordagem, espera-se não apenas elevar os níveis de satisfação do cliente, mas também melhorar a gestão operacional dos serviços automotivos.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::TECNOLOGIA DA INFORMACAO; API para agendamento; Agendamento de serviços automotivos; Acompanhamento em tempo real