Diagnóstico ambiental da indústria salineira do RN - Santos, Tainá Beatriz da Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Não possui
Artigo
Keywords: Gestão ambiental; Resíduos sólidos; Licenciamento; Diagnóstico; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA