Plano de negócio ascertt agencia de viagens e serviços ltda - Silva, Ana Paula Alves (Brasil, 2025)
O plano de negócio é uma ferramenta indispensável para uma empresa, pois é usado para detectar possíveis erros ainda na fase do planejamento, possibilidade correções plausíveis e minimizando prejuízos futuros, proporciona também identificar oportunidade dentro do mercado, assim pode-se analisar a viabilidade da empresa. O presente trabalho tem como objetivo a construção do plano de negócio da ASCERTT Viagens, uma agencia já existente no mercado de Mossoró/RN a mais de 08 (oito) anos e que não possui ainda essa ferramenta tão importante para o seu crescimento, analise de sua viabilidade e sobrevivência perante seus concorrentes. Em um primeiro momento são estudados conceitos relacionados agências de viagem e plano de negócio e suas respectivas etapas. Já no segundo momento, os conceitos são aplicados dentro da empresa estudada e o plano de negócio é elaborado com todas as suas etapas definidas. Ao fim conclui-se a viabilidade da ASCERTT Viagens e seu potencial crescimento no mercado atuante.
Ascertt Travel Agency and Services Ltd. Business Plan
Keywords: CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO; Empreendedorismo; Plano de negócio; Viabilidade empresarial; Análise de mercado; Plano de marketing; Plano operacional; Plano financeiro; Plano estratégico; Posicionamento de mercado; Análise de ambiente; Análise de concorrência