Geotecnologias aplicadas ao mapeamento da infraestrutura de tráfego na região central de Aracati – CE - Evangelista, Fernanda Bezerra (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Rodovias; Sinalização; Geoprocessamento; Georreferenciamento; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL