Analise objetiva do pavimento: estudo de caso na rodovia estadual RN-023 ocasionados pelo tempo e falta de manutenção - Vasconcelos, Ismael Rodrigues de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Manifestações patológicas; Segurança; Manutenção corretiva; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA