Implantação de sistema de auto-atendimento RFID (Rádio Frequency Identification) em bibliotecas - Fernandes, Victoria Raquel Coelho (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Biblioteca; Automação; RFID; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA