Estudo da interação entre nanoelementos magnéticos dispostos horizontalmente - Mota, Thaysa Danielly Soares da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Nanotecnologia; Nanoelementos; Spintrônica; Portas lógicas magnéticas; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA