Estratégia de vantagem competitiva: um estudo por meio do modelo vrio aplicado a um hotel - Gomes, Giuliana Andreza Figueiredo Gil (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Estratégia; Vantagem competitiva; Visão baseada em recursos; VRIO; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO