Utilização de geotecnologias livres e gratuitas na classificação de áreas para loteamentos residenciais e condominiais no município de Mossoró - RN - Cavalcante, Paulo Régis Chagas (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: QGIS; Planejamento urbano; Google Earth Pro; Caracterização de áreas; Crescimento urbano; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL